20 Май 2012, 13:13

Автор Тема: НЕ Мусори !  (Прочитано 242 раз)

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
НЕ Мусори !
« : 27 Май 2010, 15:06 »
Не МУСОРИТЬ.

Как противно смотреть, когда все дороги, площадки, метро, да и вообще ВСЁ загажено! 

Люди запомните 1 истину - ЧИСТО не там где убирают, а ТАМ где не мусорят!
Попробуйте не мусорить. Это не сложно. Я порой даже домой приношу обертку от фантика, т.к. не встречаю урну по дороге.
Особенно противно смотреть на природе на свалки мусора! Никто кроме нас не будет там убирать, следить за чистотой и т.д. А то такое ощущение, что живем последний день. Если ваши друзья кинули мусор - сделайте замечание и глядишь, он не будет больше мусорить!

Если соблюдать эту маленькую, но весьма существенную деталь, то наша Родина будет чище :-) И жить будет веселее...
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн Nameless

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
НЕ Мусори !
« Ответ #1 : 27 Май 2010, 15:44 »
Действительно, не трудно же выкинуть мусор в мусорки... и не надо говорить что их мало... здесь сказывается только ваша лень... Я могу понять курящих людей, которые не видя в поблизости мусорку выкидывают бычки в лужи (ну кто куда)... не положишь же окурок в карман (хотя и это реально)... но фантик, или банку из под коллы (ну у кого что ;)) не так уж трудно и донести...
Не однократно замечал такое:
Люди отдыхают на природе, само собой выбирают самое чистое место... Не спорю уютнее и приятнее отдыхать в чистом месте, но оставьте место чистым... ведь, скорее всего, вы не одни приходите туда отдыхать... возьмите пакеты для мусора... соберите его и выкиньте в ближайшие мусорные баки...
Скажу так: Давайте не будем срать там, где живем и отдыхаем!
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 15:46 от Nameless »
Сделанное тобой добро может не вернуться к тебе, но обойти всю страну ©Силован Рамишвили