20 Май 2012, 13:20

Автор Тема: Кто от куда  (Прочитано 466 раз)

Оффлайн Nameless

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« : 28 Май 2010, 18:53 »
Россия матушка большая. Хотелось бы знать от куда мы... Так будет легче скоординироваться и вместе творить благие дела)
Я сам с города Твери)
Сделанное тобой добро может не вернуться к тебе, но обойти всю страну ©Силован Рамишвили

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #1 : 28 Май 2010, 19:03 »
Я сам из Тульской области, г. Новомосковск.
Последние 10 лет жизни живу в Москве.  А первые 10 лет прожил в Казахской ССР, г. Приозерск
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн ПАТРИОТ

• Новичок
  • *
  • я БОРец, и это звучит гордо
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #2 : 28 Май 2010, 20:11 »
МО, г. Пушкино

Оффлайн Тихий_Зритель

• Новичок
  • *
  • Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки)
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #3 : 28 Май 2010, 20:54 »
Родом с Московской области город Ступино. Сейчас учусь и живу в Туле.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком. © bash.org.

Оффлайн murkaed

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #4 : 28 Май 2010, 21:51 »
учусь в москве но сам со ржева
студент IT 1 курс

Во Имя Добра

• Гость
Кто от куда
« Ответ #5 : 29 Май 2010, 04:11 »
Раз уж прям Откуда, то родился в деревне Кузнецы Мск. обл., жил в пос. Буньково, недалеко от Ногинска, но вот уже 15 лет как в Нижнем Новгороде  ;D
Телефон для нижегородцев, заинтересованных в создании "местной группы" -89200727240, Павел)

Оффлайн Magadunnets

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #6 : 31 Май 2010, 09:58 »
Привет, всем!!! Очень понравилась идея форума. Итак, откуда я: г.Магадан, Дальневосточный ФО, десять лет прожил в Питере, родился в Магаданской области. Если ,что комрады есть у Вас поддержка и на Крайнем Северо-Востоке. "Будете у нас на Колыме..." ;D

Оффлайн murkaed

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #7 : 01 Июнь 2010, 02:20 »
не кажется ли что выкладывая инфу о себе мы даем компромат на будущее

Оффлайн Nameless

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #8 : 01 Июнь 2010, 07:50 »
murkaed, мы не шпионы, не революционеры... мы просто хотим сделать мир лучше, чище, добрее... причем не силовыми методами... мы ищем людей со схожей идеей... о каком компромате идет речь? или я чего то не понял?
Сделанное тобой добро может не вернуться к тебе, но обойти всю страну ©Силован Рамишвили

Оффлайн Netly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #9 : 01 Июнь 2010, 08:57 »
Согласна, лучше знать кто где, так проще координировать действия и целенаправлено причинять добро ;D Я родилась в Киргизии, потом из- за национальной нетерпимости (ну не любили там русских, не знаю как сейчас), пришлось переехать в Россию, жили в г. Рыбинске, потом поехала учиться в Питер, здесь и осталась :). Прекрассный город, я просто влюблена в него!

Оффлайн censored

• Новичок
  • *
  • скажи миру Ы
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #10 : 01 Июнь 2010, 09:46 »
Питер вообще красота... а сам с Твери

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #11 : 01 Июнь 2010, 10:26 »
Думаю, спец-службы, если и захотят, то спокойно вычислят Вас...Достаточно IP и макадрес, чтобы уличить Вас в чем-то... (если Вы конечно не пользуетесь прокси сервером и не меняете постоянно Маки :-)) )
Так что пишите Вы имена и адрес или не пишете... ничего не изменится :-) 
Даже банальная прослушка мобильника и отслеживание Вас (если даже он, мобильник,  будет выключен) и то больше информации даст им, чем этот форум...

В любом случае, я как создатель, понесу ответственность, а не вы...

Да и правильно заметили, мы НЕ революционеры и не собираемся проводить бунты и погромы! МЫ хотим действовать таким методом, от которого все только выграют.

Ну и для успокоения души, пишите только имя и город для того, чтобы было проще как-то координировать действия.

Как-то так :-)
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн Nameless

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #12 : 01 Июнь 2010, 11:03 »
Administrator, Прокси легко отслеживается, при необходимости))) Ломать маки? Мне не позволит этого провайдер (о да... у меня крутой провайдер ><))) Так что и это не показатель)
Netly, О да, Питер... Как давно я не был в Питере...
censored, Знаем, знаем от куда ты)))

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #13 : 01 Июнь 2010, 11:11 »
Administrator, Прокси легко отслеживается, при необходимости))) Ломать маки? Мне не позволит этого провайдер (о да... у меня крутой провайдер ><))) Так что и это не показатель)

Не показатель, просто хотел успокоить людей :-))
Я сам,как IT-шник, очень часто касался хакинга и защиты от него и могу сказать, что вычислить рядового пользователя не составит труда. При желании найдут быстро :-)
Да и вообще параноикам можно отказываться от мобильников, телефонов, звукоизолировать квартиры и т.д. :-)))

ЦЕЛЬ форума, сподвигнуть людей на добрые поступки, дарить тепло и доброту окружающим, помогать при необходимости. И тем самым изменить общество в лучшую сторону. :-)
Так что боятся же нам нечего :-))) Пусть знаю, где живут НАСТОЯЩИЕ патриоты :-)

Оффлайн Nameless

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #14 : 01 Июнь 2010, 11:15 »
Administrator, Успокоить можно по другому)
Мы ничего не сделали что бы нас искали. Мы порядочные люди, которые хотят благополучия для себя и своих близких. Нету смысла нас держать под каблуком)

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #15 : 18 Август 2010, 17:10 »
Толмачев Алексей, г.Курск

Оффлайн Жёлтый Бригадир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #16 : 20 Март 2011, 19:53 »
Дмитриев Андрей
Ульяновская обл., Тиинск - Димитровград
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать.

Оффлайн Borland47

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто от куда
« Ответ #17 : 05 Июнь 2011, 12:10 »
Зовут Антон, родом из маленького военного города Мирный (там где Космодром "Плесецк") Архангельской области... А сейчас живу и учусь в Самаре)