20 Май 2012, 13:21

Голосование

Вам нравится такая акция

да
11 (91.7%)
нет
0 (0%)
воздержусь
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Цветы  (Прочитано 250 раз)

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Цветы
« : 27 Май 2010, 00:40 »
Как-то в студенческие годы с другом сделали такую вещь

купили розы и раздавали всем прохожим девушкам/женщинам,бабушкам просто так.

Самое главное вручить с красивыми словами и уйти.

Что поразило, что люди аж плакали от умиления, многие говорили, что им уже 10 , кому 20 лет не дарили цветов.

У людей женского пола после такого (я уверен) возвращается вера в людей.

Поэтому предлагаю всем желающим провести такую акцию. Купите цветов кто сколько может и раздайте по 1 цветочку первым встречным девушкам/женщинам,бабушкам.
Вам это не многого будет стоить, зато море позитива Вам и те, комы Вы подарите цветы.
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн 100W

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цветы
« Ответ #1 : 27 Май 2010, 13:31 »
предлагаю проводить по домам сбор игрушек и вещей (одежда/обувь), но не из разряда "ой, я хотела на тряпки порезать, ну ладно, возьмите", а действительно нормальных вещей (типа секонд хенд), которые просто не нужны, не носятся, и передавать в детские дома и просто нуждающимся людям/семьям (напр., погорельцам, беженцам)
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность...

Оффлайн Nameless

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цветы
« Ответ #2 : 27 Май 2010, 13:39 »
На счет цветов:
С друзьями уже не однократно так делали) Масса улыбок, радости и другого позитива обеспечена))) И не важно какие цвет вы дарите шикарные розы, или тюльпаны... гвоздики или лилии... Да хоть бы и ромашки)) В данном случае важно внимание... слова которые вы скажите... Ваша улыбка)))) Я вот прочитал пост и вспомнил то ощущение радости... После сессии обязательно повторю эту акцию... и знакомых подбить постараюсь))))
Сделанное тобой добро может не вернуться к тебе, но обойти всю страну ©Силован Рамишвили