Дорогие мои единомышленники.
Хочу написать о еще одной акции, которую можно проводить независимо и и без финансовых трат. Но очень важную для людей.
Цель акции: 1) Увековечить память о ветеранах Великой Отечественно Войны.
2) Дать им (ветеранам) понять, что мы их любим и мы ПОМНИМ их подвиги., тем самым они поймут, что не зря воевали и у России есть будущее.
3) Узнать интересные факты о войне и подвигах этих ветеранов
4) Подарить море хорошего настроения себе и ветеранам.
Как провести акцию: 1) Узнаем адрес и телефон близжевущих ветеранов. (Если нет возможности, то я могу попробовать помочь узнать, т.к. не все базы у меня есть)
2) Договариваемся о встрече по телефону.
3) Покупаем тортик или что-то к чаю

4) Приходим с видеокамерой или фотоаппаратом и диктафоном.
5) Беседуем, записываем, интересуемся.
6) Готовим все и выкладываем на сайт

С обработкой видео могу помочь. Желательно еще на видео наложить банер ресурса, чтобы не увели

Возникнут какие-то вопросы - обращайтесь, помогу. Я подобными акциями уже занимался и занимаюсь, только проводил их от имени Союза Поисковых Отрядов России и все никак не выложу на всеобщее обозрение эти видеозаписи и фотографии.
По своему опыту могу сказать, что лучше выделить побольше времени, т.е. за полчаса не управитесь, т.к. в большинстве случаев они сначала стесняются очень и не очень верят... после часу беседы попривыкнут к Вам и с удовольствием расскажут о своих подвигах.
Гарантирую, что узнаете много интересного о войне. О людях и вождях того времени.
Не забудьте сделать ихнии фотографии и потом, лучшие из них распечатать и подарить им

Это действительно хорошая акция, где не требуется ничего, но дарит столько хороших эмоцие людям, которым мы обязаны тем, что мы есть.