20 Май 2012, 13:27

Автор Тема: Вечная Память или беседы с ветеранами.  (Прочитано 208 раз)

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Дорогие мои единомышленники.
Хочу написать о еще одной акции, которую можно проводить независимо и и без финансовых трат. Но очень важную для людей.

Цель акции: 1)  Увековечить память о ветеранах Великой Отечественно Войны.
                     2)  Дать им (ветеранам) понять, что мы их любим и мы ПОМНИМ их подвиги., тем самым они поймут, что не зря воевали и у России есть будущее.
                     3)  Узнать интересные факты о войне и подвигах этих ветеранов
                     4)  Подарить море хорошего настроения себе и ветеранам.

Как провести акцию:  1) Узнаем адрес и телефон близжевущих ветеранов. (Если нет возможности, то я могу попробовать помочь узнать, т.к. не все базы  у меня есть)
                                     2) Договариваемся о встрече по телефону.
                                     3) Покупаем тортик или что-то к чаю :-)
                                     4) Приходим с видеокамерой или фотоаппаратом и диктафоном.
                                     5) Беседуем, записываем, интересуемся.
                                     6) Готовим все и выкладываем на сайт ;-) С обработкой видео могу помочь. Желательно еще на видео наложить банер ресурса, чтобы не увели :-)

Возникнут какие-то вопросы - обращайтесь,  помогу. Я подобными акциями уже занимался и занимаюсь, только проводил их от имени Союза Поисковых Отрядов России и все никак не выложу на всеобщее обозрение эти видеозаписи и фотографии.

По своему опыту могу сказать, что лучше выделить побольше времени, т.е. за полчаса не управитесь, т.к. в большинстве случаев они сначала стесняются очень и не очень верят...  после часу беседы попривыкнут к Вам и с удовольствием расскажут о своих подвигах.
Гарантирую, что узнаете много интересного о войне. О людях и вождях того времени.
Не забудьте сделать ихнии фотографии и потом, лучшие из них распечатать и подарить им ;-)

Это действительно хорошая акция, где не требуется ничего, но дарит столько хороших эмоцие людям, которым мы обязаны тем, что мы есть.
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Во Имя Добра

• Гость
Вечная Память или беседы с ветеранами.
« Ответ #1 : 03 Июнь 2010, 19:54 »
Ровно год назад прогуливаясь по парку один ветеран спросил сколько времени, и после этого рассказал о своей жизни полевого хирурга, о войне и что и как у него было после. К сожалению не помню имя-отчество, да и не видно его больше, хотя он говорил, что гуляет каждый день там..

В общем ставлю плюсик под акцией..:)

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн Netly

• Новичок
  • *
  • я БОРец, и это звучит гордо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июнь 2010, 09:55 »
Отличная акция, буду искать себе ветерана!

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июнь 2010, 11:52 »
Отличная акция, буду искать себе ветерана!

Молодец!
Нужна будет помощь или советы - обращайся. Помогу.