Всем здравствуйте

Я уезжал на несколько дней и вижу, что вы успели немного поругаться, а потом и помириться

И даже почистили свои сообщения. Молодцы

Ведь, как мы сможем объединить людей, если у нас, на данный момент такого не большого коллектива, не будет единства?
Давайте быть добрее друг к другу. И читать внимательнее сообщения.
Я заметил, что все видят не то, что хотел донести собеседник, а то, что хотел увидеть в чужом сообщении сам. И потом обижаются на собеседника (хотя, скорее должен обижаться на себя за свою невнимательность

)
Тут, конечно же, играет и тот фактор, что все общение происходит виртуально. Мы не можем видеть эмоций людей, когда они что-то говорят и делают, поэтому даже шутка, написанная на форуме, может быть воспринята как личное оскорбление. Поэтому не делайте поспешных выводов. ИМХО мы тут собрались для одной цели

И я больше чем уверен, что вы все отличные ребята и было бы хорошо как-нибудь встретиться
Спор, вещь полезная, но без перехода на личности и без оскоблений. Ведь именно в споре раждается истина. Конечно же если приводят весомые аргументы, а не проссто спорить, как бабки на лавочке...
P.S. В дальнейшем все сообщения, в которых присутствуют личные оскорбления буду удалять без предупреждения.
Личные сообщения лучше и отправляйте лично

И помните, жизнь и так коротка, чтобы её тратить на какуе-то ненужную агрессиюи и ссоры.
P.P.S. Уважаемый
Лысик, спешу Вас разочаровать, Вы не так поняли моё сообщение. Я не писал, что спиртное - это ГОВНО. Я не называл людей и все многовековые культуры - словом на букву "Г".
Перечитайте сообщение, пожалуйста, еще раз