20 Май 2012, 13:31

Автор Тема: Алкоголь и Ты. Сделай правильный выбор!  (Прочитано 729 раз)

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Алкоголь и Ты. Сделай правильный выбор!
« Ответ #25 : 04 Август 2010, 10:59 »
Всем здравствуйте :)

Я уезжал на несколько дней и вижу, что вы успели немного поругаться, а потом и помириться :) И даже почистили свои сообщения. Молодцы ;) Ведь, как мы сможем объединить людей, если у нас,  на данный момент такого не большого коллектива, не будет единства?
Давайте  быть  добрее друг к другу. И читать внимательнее сообщения.
Я заметил, что все видят не то, что хотел донести собеседник, а то, что хотел увидеть в чужом сообщении сам. И потом обижаются на собеседника (хотя, скорее должен  обижаться на себя за свою невнимательность :) )
Тут, конечно же, играет и тот фактор, что все общение происходит виртуально. Мы не можем видеть эмоций людей, когда они что-то говорят и делают, поэтому даже шутка, написанная на форуме, может быть воспринята как личное оскорбление. Поэтому не делайте поспешных выводов. ИМХО мы тут собрались для одной цели ;) И я больше чем уверен, что вы все отличные ребята и было бы хорошо как-нибудь встретиться :) 

Спор, вещь полезная, но без перехода на личности и без оскоблений. Ведь именно в споре раждается истина. Конечно же если приводят весомые аргументы, а не проссто спорить, как бабки на лавочке...

P.S. В дальнейшем все сообщения, в которых  присутствуют личные оскорбления буду удалять без предупреждения.
Личные сообщения лучше и отправляйте лично ;) И помните, жизнь и так коротка, чтобы её тратить на какуе-то ненужную агрессиюи и ссоры.

P.P.S. Уважаемый Лысик, спешу Вас разочаровать, Вы не так поняли моё сообщение. Я не писал, что спиртное - это ГОВНО. Я не называл людей и все многовековые культуры - словом на букву "Г".
Перечитайте сообщение, пожалуйста, еще раз ;)
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Август 2010, 20:57 »
Уважаемые Борцы, на мой взгляд на употребление алкоголя нужно смотреть шире, а именно с позиции влияния на генофонд нации. Пусть кто сколько хочет, тот столько и пьет. Детей не втягивать! При детях не пить! Пьяным в поле зрения детей не попадать! Девушкам и женщинам перед зачатием воздержаться хоть полгодика (в медицинских количествах можно (50граммов вина в день)). Сейчас СМИ беспределят. Какой сериал не глянь - везде сцены употребления (сериалы не смотрю). А законодателям и "рулевым" пофигу. Они считают бюджетные бабки, ведь ни для кого не секрет, бабки крупные, а главное - легкие. Но для нации - вырождение.

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Август 2010, 21:42 »
Уважаемые Борцы, на мой взгляд на употребление алкоголя нужно смотреть шире, а именно с позиции влияния на генофонд нации. Пусть кто сколько хочет, тот столько и пьет. Детей не втягивать! При детях не пить! Пьяным в поле зрения детей не попадать! Девушкам и женщинам перед зачатием воздержаться хоть полгодика (в медицинских количествах можно (50граммов вина в день)). Сейчас СМИ беспределят. Какой сериал не глянь - везде сцены употребления (сериалы не смотрю). А законодателям и "рулевым" пофигу. Они считают бюджетные бабки, ведь ни для кого не секрет, бабки крупные, а главное - легкие. Но для нации - вырождение.

К сожалению бабло затмило всякий здравый смысл :(
Судя по многим источника, была целая программа всероссийского масшатаб по переводу людей с крепкого алкоголя, на слабоалкогольные напитки. Например, выпили Вы 0.5 на 3-их и все. Организму не такой вред как по 3 пива. Да и водку не будешь пить в общественных местах, метро и везде. Ведь чтобы "насытится" пивом\коктелем\ягой\чем-то другим\     надо выпить не одну банку\бутылку. Соответственно денег кому-то будет больше идти, если  будут люди пить это. Да и детей проще "приучить" к ладким напиткам, чем к "пративной" водке.
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Во Имя Добра

• Гость
« Ответ #28 : 18 Август 2010, 05:08 »
Нуу СМИ конечно дают лишнего, однако показывают Употребление во всех странах одинаково. А теперь посмотрим на Употребляющих. В странах запада детям алкоголь достать почти невозможно. В торговых точках - еще более невозможно.
А в России...... Поэтому здесь уже Легкодоступность играет роль. Употребление наркотиков например показывают в СМИ ничуть не реже. Однако Употребляющих в разы меньше. Достать наркотики сложнее, и это играет немалую роль в выборе. Однако и с этой проблемой во всю борятся нехорошие люди.

Однако вот идея "не пить при детях" итд, оочень хороша:)
Сделать бы из употребления что-то такое постыдное.

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Сентябрь 2010, 23:49 »
Потихоньку началось движение вверх. Запретили продавать крепкие напитки ночью. Посмотрим что дальше будет.

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2010, 11:14 »
Потихоньку началось движение вверх. Запретили продавать крепкие напитки ночью. Посмотрим что дальше будет.

а не предвыборная гонка ли началась?
смотрите как активизировались наши верха...
А то как обычно наобещают, пустят пыль в глаза, выиграюют выборы и успокоятся еще на несколько лет.
Эх... как бы я хотел, чтобы я ошибался...

Оффлайн Jonnymnemonik

• Новичок
  • *
  • Систему нужно разрушать изнутри
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Январь 2011, 21:35 »
   Для любителей алкогольных напитков рекомендую посмотреть лекцию профессора Жданова
Изменим жизнь к лучшему