Не важно, есть ли сегодня кто нибудь в чате или нет, нужна срочная помощь, и не слова и не бутафория, а реальная помощь!!!!!!!!!!!!! уже 2 недели я кормлю человека, Человека Зовут МИХАИЛ, ему 57, он гражданин России, есть прописка в г. Люберцы. Он женился лет 20-25 назад, жил с женой, а года 1,5-2, развелся, естественно она его выгнала. Он пришел в квартиру где прописан, в 3-х комнатную квартиру. Там все эти годы жила сестра, сестра с семьей, он туда уже несколько раз возвращался с милицией, но сами понимаете, лишний претендент на жил площадь никому не нужен, вот и он никому не нужен... Михаил художник, ему помогает церковь, но видно ее тоже на всех не хватает. Несколько дней пытаюсь хоть куда нибудь да дозвониться, все к кому бы я не обратилась, говорят извините, мы ничем не можем вам помочь, а в одном месте на меня вообще налетели, чего это вы о нем так печетесь? Руки, ноги есть- значит не инвалид, не на пенсии, если не то и не другое устроить в дом престарелых не можем. Несколькими словами,я так ни до кого и не дозвонилась... Я уже и не знаю. куда еще можно обратиться... Помогите, прошу вас!!!! Сейчас на улице -15, а обещают еще холодей!!!! с первого же вечера вытащила ему плед, вчера шел мокрый снег, так этот плед сегодня весь мокрый, эта тепло трасса на которой он спит ели ели теплая, я ее сегодня ночью сама трогала. Недавно покормила его, предложила зайти в подъезд, вытащила ему другой плед, завтра тот просушу отдам ему уже сухой. Я вообще чего столько пишу, пишу потому что уже нет сил объяснять людям, что нет выхода у человека. Только что тихоничко открыла дверь на лестничную площадку, уснул, храпит... Господи, я первый раз слышу что бы он спал, а то постоянно ворочается на этих трубах... Я вас умоляю, давайте как нибудь поможем этому человеку, у меня просто от обиды слезы текут, ну надо же что то сделать... Да, кстати, Я не видела Михаила пьяным и он очень культурный и интеллигентный... Идиальный вариант найти Михаилу комнату в общежитии или коммуналке, говорит готов платить по 3000 руб за месяц, но так же готов пойти на работу, что бы получить жилье в общежитии... очень жду вашей помощи....Диана (Извините, возможно стилистика и орфография, хромают- но честное слово, это такие мелочи, ЧЕЛОВЕК ЗАМЕРЗАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)