20 Май 2012, 13:39

Автор Тема: Вот он я)  (Прочитано 260 раз)

Во Имя Добра

• Гость
Вот он я)
« : 31 Июль 2010, 04:15 »
Жара, не спится, скучно, в общем вот)

Дата рождения: 19.02.1989
Ваше образование, институт: ВГАВТ'12, факультет ЭиУ

Ваш любимый художник:                                                                           Айвазовский
Ваш любимый музыкальный исполнитель:                                                Moby
Самое поразительное для вас открытие:                                                 я - просто человек
Самый ценный совет, который вы получили в жизни:                              "зиккураты надо строить заранее"))
Какое качество вы особенно цените в человеке?                                   Разум
Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?  сделанные от реальной безвыходности
Ваши любимые литературные герои:                                                       Робинзон Крузо
Самое недавнее ваше достижение:                                                         переплыл озеро шириной 300метров:D
Самая недавняя неудача / потеря:                                                           разминулся во времени со старым знакомым
Какую цель ставите перед собой сейчас?                                                развитие
Ваше отношение к религии:                                                                     я верю только в Человека и его возможности
Работа, о которой вы мечтаете:                         любая в которой есть законченные объекты, проекты итд, а не день сурка)
Где бы вы хотели жить?                                                                            на Луне
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?     у меня его итак целая Вечность
Для вас нет ничего хуже, чем:                                                                  потерять близкого человека
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?                        кудрявый:D
Любимое блюдо?                                                                                 свинина по-французски с жареной картошкой и грибами
Ваш любимый исторический персонаж:                                                  homo sapiens
Ваш любимый тост:                                                                                   "За милых дам")
Есть ли у вас домашние животные?                                                          кот
Ваш любимый город:                                                                                  Н.Новгород
Ваш любимый фильм:                                                                                 Брат2     
Книга, которую вы сейчас читаете:                                                         В.Пелевин "Жизнь насекомых"
Ваше любимое занятие?                                                                           плавать
Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?                                    собой, редко удаётся:D
Каких людей вы не любите:                                                                      я люблю людей)
Главная черта вашего характера:                                                           задумчивость
Что вы больше всего цените в друзьях?                                                  веселье)
Ваш главный недостаток:                                                                         лень
Что было бы для вас самым большим несчастьем?                                   умереть позже моих родных и близких
Каким вам хотелось бы себя видеть?                                                       сидящем на пальме)
Ваши любимые писатели:                                                                         Толкиен
Что вы больше всего ненавидите?                                                           насилие над слабыми
Как вы хотели бы умереть?                                                                       в первый день после окончания Войны
Состояние духа в настоящий момент:                                                      решительное)
Ваш девиз:                                                       You have to realize that someday you will die, Until you know that, you are useless

О себе: кудрявый маниакально-фатально настроенный молодой человек спортивно-худоватого телосложения с серо-зелёными горящими глазами, идущий своим путём по следам миллионов идущих до него. ;)

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот он я)
« Ответ #1 : 18 Август 2010, 16:58 »
Уважаемый В.И.Д., если не секрет, Вы в армии служили? Вы женаты ? Дети есть?

Во Имя Добра

• Гость
Вот он я)
« Ответ #2 : 18 Август 2010, 17:22 »
Не служил, не женат и у меня нет детей)

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот он я)
« Ответ #3 : 18 Август 2010, 19:41 »
О себе: Толмачев Алексей, 9.09.1978, г.Курск, д/с №44, шк.№3, ПГС стройфака КГТУ, 303 гвардейская ПСАБр (2000-2002гг), 2002-сейчас инженер-конструктор ПГС, женат, сыну 5 лет.

Во Имя Добра

• Гость
Вот он я)
« Ответ #4 : 19 Август 2010, 01:46 »
Здравствуйте, Алексей)
Вы можете написать о себе намного подробнее например по шаблону Анкеты, честно, мы же не досье тут составляем, а ищем единомышленников, какие то общие интересы)

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот он я)
« Ответ #5 : 19 Август 2010, 14:08 »

Ваш любимый художник:                                                                           нет
Ваш любимый музыкальный исполнитель:                                                нет
Самое поразительное для вас открытие:                                                 нет
Самый ценный совет, который вы получили в жизни:                             нет
Какое качество вы особенно цените в человеке?                                   Культ тела, духа и разума
Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?  не знаю
Ваши любимые литературные герои:                                                       нет
Самое недавнее ваше достижение:                                                         давно ничего не достигал
Самая недавняя неудача / потеря:                                                           все нормально
Какую цель ставите перед собой сейчас?                                                нет средств - нет цели
Ваше отношение к религии:                                                                     Православие, но надо усовершенствовать
Работа, о которой вы мечтаете:                                                              о работе не мечтаю
Где бы вы хотели жить?                                                                            сначала обьехать мир, потом решить
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?     без денег - ничем
Для вас нет ничего хуже, чем:                                                                  все стерплю
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?                        не знаю
Любимое блюдо?                                                                                       все ем
Ваш любимый исторический персонаж:                                                  Русский народ
Ваш любимый тост:                                                                                   нет
Есть ли у вас домашние животные?                                                         нет
Ваш любимый город:                                                                                 нет
Ваш любимый фильм:                                                                                нет
Книга, которую вы сейчас читаете:                                                        История Государства Российского Карамзин
Ваше любимое занятие?                                                                           сон
Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?                                    никем
Каких людей вы не любите:                                                                      паразитов
Главная черта вашего характера:                                                           прямота
Что вы больше всего цените в друзьях?                                                  не знаю
Ваш главный недостаток:                                                                         не знаю
Что было бы для вас самым большим несчастьем?                                   все стерплю
Каким вам хотелось бы себя видеть?                                                       не знаю
Ваши любимые писатели:                                                                         Карамзин
Что вы больше всего ненавидите?                                                           не знаю
Как вы хотели бы умереть?                                                                      незаметно
Состояние духа в настоящий момент:                                                     наверное сильный
Ваш девиз:                                                                                                Очистим Россию от паразитов!