20 Май 2012, 13:39

Автор Тема: Быстрая помощь  (Прочитано 283 раз)

Оффлайн Administrator

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Быстрая помощь
« : 27 Май 2010, 02:26 »
надеюсь этот раздел кому-то поможет.
В нем могут оставлять свои заявки особо нуждающиеся в помощи.
(Во избежании мошенников, думаю, что все кроме денег)

Какие-то консультации по любым вопросам, помощь в решении задач  и  примеров. Помощь в выборе ВУЗа и т.д.
Может кому-то просто нескем поговорить и  встретиться. Вообщем если решим, то можно будет этот раздел расширить и сделать много подкатегорий.
Все зависит от Вас.
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн Тихий_Зритель

• Новичок
  • *
  • Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки)
    • Просмотр профиля
Быстрая помощь
« Ответ #1 : 28 Май 2010, 18:20 »
http://tokheen.livejournal.com/ - вот, мониторя Бездну встретил этого человека. Там была указана аська и что человек хочет помочь больным про которых была какая цитата.
Вообщем явное пополнение в ряды Быстрой помощи нашего Движения.
ЗЫ У кого есть журнал отпишите человеку, пусть и тут побывает.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком. © bash.org.

Оффлайн Тихий_Зритель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Быстрая помощь
« Ответ #2 : 06 Июнь 2010, 15:05 »
Sorry за УГ.
сестренку в Н-Йорке кинули по месту работы. срочно нужен вариант любой подработки. родителям сообщать нельзя - сердце слабое. денег у нее осталось на день. вся надежда на групповой разум.
почта babkina-ivсобачкаяндекс . ру
котэ, одмин...
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком. © bash.org.

Оффлайн Тихий_Зритель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Быстрая помощь
« Ответ #3 : 06 Июнь 2010, 17:10 »
Предлагаю так же в Ближайшем будущем (а тут все предлагается с этим взглядом вперед =) поставить во главе проекта помощи вот этого человека   http://tokheen.livejournal.com/  ибо он первый обратил внимание и пытался помочь через БОР людям. Вот
Если конечно человек сам будет не против. Заниматься я имею ввиду он будет курировать этот раздел, будет видеть к кому нужно обращаться ("Кто от куда" например подходит).

Оффлайн Тихий_Зритель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Быстрая помощь
« Ответ #4 : 06 Июнь 2010, 17:12 »
Да и еще по этому поводу прошу оставлять о себе контактную инфу для быстрой связи, хотя бы ту же icq